在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2017-12-11

筹码选股也是一个很好的办法。
如何选择?
1、选择下跌的股票
2、选择在底部反复震荡,是W底或者平底的股票。
3、股票的筹码是随着底部出现,高位的筹码会被反复震荡全部下移到底部,这时候股票开始慢慢抬高,说明主力吃够了,开始拉升了。
这是主力下跌吸筹的办法,但是好股票主力是靠上涨吸筹的,这点,建议看我博客的朋友看看下图的走势。
发现这个秘密以后,你再去看股票,就好像看主力在如何运作一样。很有意思。

用筹码峰选股也是一个很好的办法


看到图中白线是股票最低价格,但是筹码大部分都在高位,主力在底部没有拿到多少筹码,但是这个股票太好了,主力不想浪费时间慢慢折腾收集筹码,于是从11.89元用拉升注册送体验金无需申请收集筹码。

用筹码峰选股也是一个很好的办法


光标到这个位置的时候,底部的筹码比上面多了,说明股票上涨,上面筹码被主力吃掉不少在光标位置以后,主
力采取跳空加速上涨的办法继续吸筹。见下图

用筹码峰选股也是一个很好的办法


到主力准备过顶突破的时候,筹码是收集完成,这时候你看底部筹码。底部筹码虽然缩小,但是没有全部上移,说明主力没有把底部筹码全部派发。说明主力只是完成建仓,下一步当然是震仓洗盘,经过9天洗盘。主力开始用注册免费送体验金平台板,让股价迅速脱离成本区。开始一轮波澜壮阔的涨势。

用筹码峰选股也是一个很好的办法


光标在上涨前的筹码分布,我只能说可怜的散户在洗盘的时候把底部廉价的筹码全部交给的主力。底部筹码减少不少。

相关文章