在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-04-25

操作技巧:
1) 股价上涨突破时,成交量大幅放大,快速将5日均量线和10日均量线之间的空洞填补上,显示出多方主力拉升股价的决心已明显表露。按照量价关系法则“一不涨、二不过、三突破”的形成过程当中,往往会在“二不过”和“三突破”的前夕出现两个相对的低点,第二个低点所对应的成交量如果比第一个低点所对应的成交量少,则往往后市看涨。
2) “二不过”时如果多方力量过弱,会出现日K线上短暂跌破20日均价线的情况,具体情况要结合均线系统排列情况判断是否继续持股
3) 有时候MACD空中加油会出现回调过多的情况,这时候投资者不必过于惊慌,首先要看中长线均线系统是否支持股价上涨,如果支持上涨,则说明短期内下跌凶猛是暂时的现象,下跌之时正是逢低买入的好时机。

空中加油与均线配合捉牛股

 

相关文章