在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-08-07

龙头股之所以形成龙头股就是因为股价在上涨的时候要比其它个股迅猛,并且股价在上涨的时候分时图的形态与其它弱势股及跟风险有着明显的不同!

分时:

一般的弱势个股在上涨的时候,分时线总是会非常的曲折,而龙头股则不同,因为强势,所以龙头股的分时线往往是非常顺滑的,并且在股价上涨的时候,成时线往往很少的反复的波动出现,股价的趋势非常的明确,一旦形成盘中的上涨,股价就会直冲上去。弱势个股往往在上涨的时候很容易出现回调走势,但是龙头股却不会,因为入驻在龙头股当中的资金是相当多的,受到资金的不断推动,龙头股的分时线往往会非常的挺拔有力。龙头股的强势上涨不仅体现在K线形态上,在盘中的时候股价的强势特征也及时的体现在分时图的波动上。

成交量

除了分时线的强势特征以外,龙头股盘中的量能变化往往是最标准的!由于龙头股得到了资金入场的不断推动,因此成交量总是会出现温和的持续放大走势。龙头股的股价在盘中上涨的时候,每涨高一分,成交量就会相应的放大一些,一旦股价回调,成交量则会必然随之而减小!无论是股价的变化还是成交量的变化都是非常的完美,只有不断的出现完美的量价配合走势,股价才可以越涨越高。

龙头股的分时和成交量

 

相关文章