在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2018-10-09

蛟龙出海的定义:大家最熟悉的均线系统通常有5、10、20、60日均线,其中60日均线是一支股票中期趋势转折点,经过长期大幅下跌的股票一旦突破60日均线就表明该股中期上涨趋势基本确立。如果将60日线称为海面,那么当一支股票某一天以注册免费送体验金平台大阳K线突破60日线的话,无疑是该股主力已经正式宣告下跌趋势的完结,新的上涨趋势开始,多头将空头彻底打败,60日线上方将是多头的天下,每一次以急跌阴线回抽支撑线,将会迎来多头更凶猛的反扑,有一种不达目标誓不休的气势。因此散户投资者可以利用股票运行的这一规律,可以大胆在升破60日均线第一注册免费送体验金平台重仓杀进,短期收益相当可观。故将此战法称为蛟龙出海买注册免费送体验金平台。
线均蛟龙出海操作策略:在股价实际走势中,均线蛟龙出海技术图形,有时候股价一阳穿三线向上攻击的当天,股价收盘未必会创股价近期横向盘整时新高或者注册免费送体验金平台板,也就是说,只要股价一根阳线或者注册免费送体验金平台板向上穿越三条均线,都应当定义为均线蛟龙出海走势,股价当天有没有创近期收盘新高,并不是很重要,只要股价当天一根长阳向上一口气吞吃三条均线就可以。但是投资者需明白一个道理,股价一阳向上穿三线的当天,从理论上讲,股价收盘创近期新高要比股价收盘不创近期新高,成功上涨的概率更高。
蛟龙出海注意点:股价一阳穿三线,后市股价向上攻击的高度,与小三线横盘整理时间周期的长短有很大关系,三条均线横向盘整时间越长,股价一旦穿三线向上攻击,后市股价上涨的时间周期与上涨幅度,也往往相对较长。反之,若三条均线横向盘整的时间较短,一阳穿三线向上攻击后,股价后市向上攻击的时间周期就有可能较短。
最后一点投资者应当重点关注的是一阳穿三线的当天,必须配合成交量综合研判,只有当天的成交量突然猛增放量量比最好放大两到三倍以上,才表明股价上攻意愿强烈,才有实战操作价值,否则,缩量一阳穿三线向上启动,股价极容易昙花一现,主力故意诱多之后再次快速下跌,就不能定义为真正意义上的蛟龙出海走势。原因很简单,因为均线蛟龙出海走势,早就已经成为市场公认的经典做多信号。所以,有时候主力也会利用这个投资者熟知的上涨做多信号,诱骗投资者上当做多,然后股价大幅下跌。
总而言之,均线蛟龙出海这个被投资者公认的做多信号,有时会被市场主力利用诱多,但大多数情况下,该信号出现后,股价成功上涨的概率还是较高,所以,均线蛟龙出海,投资者在严设止损的情况下,不妨大胆做多。与庄共舞。
注册免费送体验金平台板蛟龙出海的意义:注册免费送体验金平台板蛟龙出海,如果一个票,当天以蛟龙出海注册免费送体验金平台板收盘,而且脱离下轨,突破60日均线!成交量配合迅速放大,这样的票后市中级趋势则会大幅走高,可以大胆介入!
下附图,注册免费送体验金平台板蛟龙出海案例:

蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法
蛟龙出海买入法

 

相关文章