在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-01-10

一阴一阳之谓道,大家知道冬至(每年12月22日左右) 是白天时间最短的一天,夏至(每年6月22日左右)是白天时间最长的一天,冬至日正是太阳直射到南回归线一天,这一天一过,白天逐日增长,一直到第二年6 月22日左右,太阳直射到北回归线的这一天,就是夏至日。所以夏至日为阳气最旺日,逐日阴生,冬至日是阴气最旺日,逐日阳生。所以从冬至----到夏至阳 长阴消,市场价格趋势常常引发出大波浪顶部;夏至---到冬至,阴长阳消,市场价格走势常常引发大波浪的底部

牛市熊市的规律

牛市熊市的规律


上面是上证指数1991年-----2001年月线图
 

牛市熊市的规律


上面是上证指数2001年-----2010年月线图(2007年的疯狂也注就了2008的灭亡)
今天这里要说的是中国股市这近20年来都是这样的运行模式是:
一年两波行情:春季行情+秋季行情,做完就休息!
A----如果是牛市上升周期,则春季大行情,秋季中级行情: 春天大涨,夏天横盘;秋天中涨,冬天回落!
B----如果是熊市反弹周期。则春季中级反弹行情,秋季没有行情! 春天小涨,夏天横;秋天不涨,冬天跌! 春天横,夏天跌死人,秋天小涨,冬天跌!
-----只要按照上述的观点做,你将年年笑!
-----请有心人打开所有指数月线图看是否符合上述规律?
------绝对逃不过!
-----做股票还是不要“太乐观”吧,乐观容易受到伤害!
-----还是保守点,悲观点,小心点,记住:在中国做事哀兵必胜!

相关文章