在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-03-07

这是股票在下跌中的一种独特K线形态,也是主力被套式建仓的一种操盘定式,更是我们发现长期上涨大牛股的一种好注册送体验金无需申请。
定式特征:股价长期一路阴跌,主力被套其中,为自救,股价一路跌,一路打压,一路吸筹。其形态极其完美,似“夕阳西下”一般。尽管是下跌,但K线运行得非常有规律,常常呈现出小阴小阳连续小幅下跌走势,规则而“漂亮”。正如一支训练有素的部队,即使是“撤退”,也是有条不紊。
操作要点:
1、“夕阳西下”的K线形态,一定要处在相对低位,而绝不能在相对高位。否则,这种连续下跌,便不是主力打压建仓的行为,而是在派发出货
2、K线运行要有规则,不能乱七八糟。因为越规则,说明主力控盘程度越高,日后的暴发力度才会更大,牛气才会冲天。
3、当发现“夕阳西下”的定式出现后,并不要急于介入。而一定要等到标志性信号的出现和确认。否则,介入得早,要经受主力打压建仓洗盘这一漫长过程的折磨。

夕阳西下K线形态

 

相关文章