在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-05-08

均线的实际应用中,不同周期的均线搭配使用,比单根均线的效果好得多。

一、通常两两组合在一起使用的均线为:
1、5日均线和10日均线,判断短期买卖点
2、30日均线和60日均线,判断中期买卖点;
3、120日均线和250日均线判断长期买卖点。

二、5日均线和10日均线组合使用的具体注册送体验金无需申请
1、5日上穿10日线后,股价回落至10日线附近时,如果10日线上拐,则形成短线买点
2、5日线与10日线平行向上时,股价回落至10日线附近是买点,特别是第一次回落至10日线附近。
3、5日线与10日线低位向上,同时具备下凸形态时,为股价短线起飞点。
4、5日线与10日线在股价盘整末期如果形成一条线,要注意一旦分开向上,是较有爆发力的起飞点。

三、30日线与60日线的组合使用的具体注册送体验金无需申请
30日均线与60日均线的配合使用主要用在中期趋势的判断上。
1、30日均线上穿60日均线后,如果60日均线也拐头向上,股价跌至60日均线处再次向上时是很好的中级买点。
2、30日线与60日线平行向上时,股价回落至60日线附近再次向上时是中线买点,特别是第一次回落至60日线附近。
3、30日线与10日线低位向上,同时具备下凸形态时,为股价中线起飞点。
4、60日均线向上,30日均线接近60日线,距离极近时,30日线又再次向上,如果股价此时股价再向上,则为中线买点。

四、120日均线和平250日均线组合使用的具体注册送体验金无需申请
1、120日线上穿250日线后,如果两线平行向上,则该股为长线牛股。股价每次跌至两条均线之一再次向上时,都是极好的长线买点。
2、120日线与250日线低位向上,同时具备下凸形态时或者距离极近成一线,为股价长线起飞点。
3、如果同时具备上述两个特征,则该股不是一般的牛,会反复向上,是多年的牛股。
五、结论:
如果你能结合上述三种组合注册送体验金无需申请使用,你将天下无敌。
10日均线向上,5日均线向下交叉10日均线,死叉出阳分时稳靠打分时黄买入
1、 60日均线下的股票坚决不碰
2、 股票在30日均线之上并且均线是向上的
3、10日均线向上,5日均线向下交叉10日均线,买入
4、股票以买入当日为准,买入日加上前一天和后一天,这三天当中的最低价为准,破掉就做止损
5、上涨超过10%就以进场价做止损价,直到不涨卖掉,然后每上涨10%提高止损价10%就严格按照以上标准操作,股票难么? 不难,多简单个事。

不同周期均线搭配效果好


你要一直亏钱,你可以试试看,但是这样的注册送体验金无需申请,第一必须严格要求,第二,他会让你有的时候赚的少,优点就是亏的也少!

相关文章