在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-06-14

二、MACD买入形态
0轴上二次金叉"形态"
在0轴线上,白黄线出现“金叉”后,又出现死叉,但不下穿0轴线,几日后在O轴线上再出现金叉,为轴线二次金叉。此形态是主力洗盘所为,短暂盘调整后,股价将上杨,可视为积极介入的信号,如果第一次金叉后的红波小,第二次红波大预示较好买入时机。

四种MACD买入形态


"低位平移后金叉形态"
在0轴下,白线处于较低位置且不再下行,开始呈横向水平移动,,此时股价继续处于下跌状态,这已开始预示股价见底部,一旦平线平移结束,开始向上"抬头"形成金叉,是买入股票最佳时机。

四种MACD买入形态


“W”底形态
股价下跌行情中,在0轴线下,白线处于某一低点后向上,随后相继出现“金叉”期轨迹上在一个不同水平线上形成,W底(双重底)的走势,当再出现金叉,既后(右)底出现时,预示见底反弹信号,可积极买入。

四种MACD买入形态


“头肩底”形态
在0轴线下,股价下跌行情中,白线处于低位在盘调整工程中,轨迹上形成一个中间底两边高的走势,(犹如一个人倒立的头部和肩膀),当再次出现金叉时,既右(第二)肩出现时,预示股价处于底部将向上反转,也是最佳买入时机。

四种MACD买入形态

 

相关文章