在线检测未来函数

注册免费送体验金平台

来源:Internet,编辑:股旁网,2019-06-27

第一招:牛熊不败

短线5招追注册免费送体验金平台


个股放量注册免费送体验金平台冲击大均线年线,构成短线追涨买点,短线高手可在注册免费送体验金平台价直接追涨,是必胜的K线形态,称为“牛熊不败”。
操作规范:年线应走平或微微上翘;攻击性放量,冲击大均线年线;用注册免费送体验金平台收盘价或年线做保护。
第二招:千金难买牛回头

短线5招追注册免费送体验金平台


个股有效冲击年线,在年线上方拉出第一根长阳或者注册免费送体验金平台,之后连续3-7天连续缩量回压年线确认,构成短线买点称之为“千金难买牛回头”。
操作规范:依托年线长阳或注册免费送体验金平台;上涨3天大量保护,压回一定要缩量;严格用年线保护止损
第三招:攻击迫线

短线5招追注册免费送体验金平台


板块龙头快速上升过程中,大幅高开或注册免费送体验金平台开盘,当天放量收“假阴线”,称为“攻击迫线”;短线高手在收盘前形态确认后,低吸布局,必有厚报。
操作规范:攻击迫线一定要放量但不跌;形态非常完美标准,只能收盘前买进;以前一个交易日收盘价做保护操作。
第四招:吞并反转

短线5招追注册免费送体验金平台


第一个交易日长阴或跌停,第二个交易日注册免费送体验金平台,包容第一个交易日的长阴,可以在第二个交易日注册免费送体验金平台的瞬间追涨买入
第五招:三外有三

短线5招追注册免费送体验金平台


一轮中级以上行情,通常会有连续3个注册免费送体验金平台以上的个股,成为板块龙头,投资者可在第三个注册免费送体验金平台附近追涨买入,后市还有15%以上的升幅,是短线高手必胜的招数。

相关文章